投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:海外とのメールができません

投稿者:管理人  投稿日:2006年12月19日(火)21時44分30秒
  通報
  返事が遅れてすみませんでした。この問題に関してはいろいろと調べましたが、これが原因といった事例がなく的確な答えが出ませんでした。
ただ、一つ気になるのが韓国側もしくは自分の方の契約しているメールサーバーがファイヤーウォール等で制御がかかっていないかということです。ファイヤーウォールは使用しているパソコンにインストールされている場合もありますし、また当然契約しているメールサーバーにもインストールされいています。一度契約しているところに問い合わせてみてください。
通常国内同士でメールのやりとりができているのであれば、パソコンそのものの問題ではないような気がします。

》記事一覧表示

新着順:19/124 《前のページ | 次のページ》
/124