投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海外とのメールができません

投稿者:伊藤暢彦  投稿日:2006年11月26日(日)08時47分41秒
  通報
  はじめまして。本当のパソコン初級者です。会社では数年来、使ってきたのですが、指定されたことしかせず、そのための魔法の呪文をそのまま唱えていただけなので、もっと自由にやりたいと思うようになって困っておりました。
マイパソコンを使って韓国在住の友人のアドレスへ送信したのですが、どうもつかないとのこと。もうひとつのアドレスを教えてもらったのですが同じ結果。そして韓国からも当方へ送信してもらったのですが受けられません。フィジーからも来るはずなのですが。解決方法またはアドバイスをいただければ幸いです。初めてなのに、いきなりのお願いで恐縮ですが宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:24/124 《前のページ | 次のページ》
/124