投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト  長崎の求人・転職 還暦 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4月中旬?

投稿者:あまる  投稿日:2009年 3月19日(木)21時57分36秒
  通報
  最近、かなり昔に福沢の奥で食べた『山菜うどん』が思い出され、今日、主人と探しに出かけました。
店名も何一つわからないまま。。。

で、行く途中に『くろ川』という看板を見つけたので調べてここに辿り着きました。
十数年前の話なので記憶も薄く、細く危険な道と池とカモシカを見たことしか・・。
今日は、猪注意の標識やバス停があるところを通りました。道が危険になるという標識が何度か出てきて、かなり不安になり引き返してしまいましたが、あの奥でしょうか??
私が思ってるところと同じだったらいいな・・・。とても美味しかったのです。
ちなみに今年の初営業日は決まってるのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100