投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店大分県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:28/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ココログがメンテナンスで小休止

投稿者:ちょっと一休み  投稿日:2006年12月 6日(水)21時26分35秒
  通報
   寒さも一段と増してきました。
 「自転車依存症」ではないかと思うような日々を送っています私でごじゃりまするが、みなさん師走で忙しい日々を送ってみえますか。
 いや、師走だけじゃなくて年がら年中、多忙かな?それとも、案外、暇だったりして・・・てなことはないか!
 NIFTYのブログ「ココログ」がメンテナンスで12月7日15時までは、記事もコメントもトラックバックもアクセス不可のようです。
 お急ぎの方は(いないか!)この掲示板をご利用ください。
 ・・・って言っても、この掲示板も今ひとつ有効な活用方法がみあたらないですね。
2ヶ月も書かれていない状態があったりで、毎回開くと「時空を旅する」ってタイトルが飛び出しているので、誰か何か面白いことでも書き込んでくれい・・・って他力本願です。
 あの〜、誰が何を書いても、迷惑スパム投稿以外ならば、いいんですから・・・ね。
 んなこと言っても、誰も書かないか、何か面白い話はないかなぁ〜

え〜、業務連絡、業務連絡・・・初しぼり、にごり酒、もうすぐ上得意様に、お話がいくと思いますので、いましばらくお待ちのほどを・・・これは、きわめて個人的なことでした。

》記事一覧表示

新着順:28/249 《前のページ | 次のページ》
/249