投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重  長崎の求人・転職 還暦 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シルバーもガーランドも最高でした

投稿者:SEN(1000)  投稿日:2009年11月 1日(日)01時24分12秒
  通報
  美弥さん、昨日SWIGでのライブ、リクエストに応えて頂き恐縮です。美弥さんが弾くC JAM BLUES(ガーランド)、最高でした。もしかしたら美弥さんには黒人の血が流れているのかも知れませんね。シルバーもメジャーな曲を弾いてくれて感激です、シルバーも好きなんですね、私も好きですよ、モンク、ケリー、ガーランドと同じくらい。でも最近のマイ・フェイバリイドは美弥さんオリジナルの『Hank Think Funk』です。今年も残り2ヶ月になりましたね、健康には気をつけていい音楽を皆に届けて下さい。PS 帽子姿も素敵でしたよ。  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100