投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたお久しぶりです

投稿者:verde  投稿日:2008年 7月12日(土)00時06分15秒
  通報
  このペースだと一年に1〜2回の投稿になってしまいそうです
来週ぐらいには梅雨が明そうですそちらは夏の熱気とオリンピックにむけての熱気ですごそうですね

去年ぐらいまで新天津タワーと近辺の開発に絡んで随分胡散臭い中国人から話があったのですが、今年にはいってからその様な話はぷっつりなくなりました。元?00区の区長、副区長、そして主任などという人たちまで登場したのに結局宴会と現場視察らしきもので終わってしまいました。

脂肪分の放出は上手くいきましたか?

それではまた
年末?にでも!

(管理人) verdeさん:

こちらこそお久しぶりです!
そういえば前回から半年経っているんですね〜。
季節は暑い夏になり、脂肪分の放出はうまく行っている部分と
そうでない部分とのアンバランスに今度は悩んでいます。
何か有効的な対策を考えなければと思っています。

胡散臭いお話、面白いですね〜。どうなったんでしょうねぇ。

それでは年末!?にでも???
それより前にまた面白い話題があったら教えてくださいね!

(#225)

》記事一覧表示

新着順:4/330 《前のページ | 次のページ》
/330