投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン三重県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:バコシ  投稿日:2008年 5月12日(月)12時36分0秒
  通報
  ご報告がありますので、掲示板にて報告させていただきます。
この度、春リーグをもちまして、私は引退という形をとらせていただくこととなりました。
理由といたしましては、女子バレー部主将として、この春リーグが初めてレギュラーとなり試合をする2回生と私一人の新チームである為、まだまだ、やらなければならない課題が多いと考え、女子バレー部に専念しようと考えたからです。
私は、三年と少しでしたが、男子バレー部のマネージャをやってよかったと思っています。部員にも恵まれ、マネージャーも1回生が入ってくれたことにより恵まれました。環境としては申し分ないと思っています。マネージャーを経験したことで、今まで、中学・高校と主観的に見ることが多かった私ですが、客観的にも見ることができました。
できれば、私がリーグ戦を見に行っている時に試合で勝って欲しかったのが正直な気持ちでした。しかし、女子の試合に行っていて見れなかったとしても勝ったと言う報告を受けた時は、心から嬉しかったです。約3年の間でしたが、一緒に厳しい夏休みの練習を耐えたり、ミーティングでいろいろと話し合ったり、時には、私が口うるさく言った事もあると思いますが、みんなと一緒に乗り越えてきたからこそ、例え試合が見れなくても嬉しかったのだと思います。あと少しで引退ですが、精一杯やっていくつもりです。引退しても、女子バレー部で負けないくらい頑張って行くつもりです。男子バレーの練習も見に行こうと思います。
これからあと少しで、女子バレー部としてやっていく私ですが、男子バレー部のマネージャーとして、これからもずっと心から応援して行きたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:4/171 《前のページ | 次のページ》
/171