投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン三重県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:馬越  投稿日:2007年11月22日(木)09時54分39秒
  通報
  秋リーグが終わりました。私は、女子バレー部と男子バレー部の掛け持ちをしています。
リーグでは、男子の応援には行けません。その分私は、女子の方で試合をしてきました。
今回の成績は、5勝2敗で7部3位だったため6部に昇格はできませんでした。私は、
今でも2敗した試合のことを思い出すときがあります。とても悔しい…その思いしかありません。その試合で私は、自分達のバレーを出来ていなかったと後悔しています。新チームとなり、私の中で春リーグこそは悔いのない自分達のバレーをしたいと思っています。同じように5部に昇格できなかった男子も悔しい思いをしていると私は思っています。私は、春リーグこそは男女とも上の部に昇格できるように頑張りたいと思っています。
最後に…正直に言うと男子バレーと女子バレーの掛け持ちは、厳しいです。それでも頑張ろうと思えるのは、自分自身に自信を持つためでもありますが何より、頑張っているマネジャーの姿を見たり、頑張っている部員のプレーを見たりすることで私は単純かもしれませんが頑張ろうと思えます。私は、他の人にも辛くても苦しくても、頑張っている人の姿を見て、頑張ろうと思ってもらいたいと思っています。そう思ってもらえれば私は、単純ですが嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:6/171 《前のページ | 次のページ》
/171