投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン三重県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自分の言える立場ではないですが…

投稿者:ばこし  投稿日:2006年 9月15日(金)15時37分35秒
  通報
  この書き込みを見られた時には、秋リーグは始まってるとおもいますが…秋リーグで感じて欲しいことがあります。
ボール一球の重みと一点をとることの大変さです。
この秋リーグで四回生の先輩は最後ですが…四回生の先輩は、今まで四年間やってきたバレーを見せる時がきたと私は思います。四年間やってきた成果を見せる時だと思います。二回生の先輩は、新チームになって間もないですが…チームの柱となってチームを盛り上げて行く時であると思います。一回生は、先輩達を支えて行く時だと思います。でも決して甘えるのではなく、今後に活かせる何かを手に入れる時だと思います。
秋リーグは、全勝優勝を目標に頑張ってきたと思います。その目標が達成できるかどうかは、皆さんの気持ちのもちようだと思います。私は、全勝優勝できるように頑張って応援をします。なので…悔いが残らないように秋リーグに臨んで下さい。
長い文になってしまいすみません。

》記事一覧表示

新着順:24/171 《前のページ | 次のページ》
/171